Fantasy World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Fantasy World


 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Belzom

Belzom


Сообщения : 68
Дата регистрации : 2011-08-10
Возраст : 31

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ Empty
СообщениеТема: ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ   ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ EmptyВт Сен 13, 2011 4:03 pm

1) КВЕСТ: "Необитаемый остров".
Кто сказал, что наука и магия несовместимы и мешают друг другу? На необитаемом острове меж двух континентов, название которого забыто, лучшие умы Арантии и Аркейда собирались, чтобы бросить вызов природе. Лекарство от старости? Искусственный разум? Умение создавать золото из камня? А как насчёт воды из воздуха?
Лет двадцать назад довольно большая и разношёрстная группа магов, алхимиков, учёных и даже некромантов ушла на остров, чтобы без проблем с законами своих народов и без опасности для окружающих заниматься любыми изысканиями, какими бы смогли.
Например, распространённые ныне виды огнестрельного оружия, как и некоторые зелья, частенько изготавливались именно там.

Те, кто возвращался домой (кому было, куда возвращаться), рассказывали, что там легко нашли единомышлеников, и скоро прогресс Арантии и Аркейда пойдёт вперёд семимильными шагами.
Остров приносил немало прибыли: торговцы снабжали поселение провиантом и всем, чего те просили, получая взамен такие вещи, за которые на "большой земле" можно было сколотить целое состояние.
Но пятнадцать лет назад первый торговый корабль не вернулся из плавания. Затем пропал ещё один, а следом--и небольшое судно искателей приключений, которые сунулись на остров посмотреть, что произошло.
Молва винила потерявших совесть пиратов. Большинство имеющих дело с магией и наукой, но не ради них самих, а ради прибыли, винили "сумасшедших отшельников", которые навели проклятье на остров.

С тех пор прошло много времени, и даже самые любопытные предпочитали обходить остров стороной.
Поговаривают, что самые отважные приближались к острову на расстояние видимости и видели нетронутые корабли, стоявшие у причала...
То, что над островом кружат птицы и растут растения, говорит о том, что по крайней мере, не всё живое погибло.

А недавно один демон узнал,что на остров можно попасть не только морем. Он был из тех, кто жил на том острове и по какой-то случайности оказался на материке в день, когда всё произошло. Однажды он просто от нечего делать попытался представить тот остров, входя в портал Раннергарда. И оказался там.
На острове оказался один из порталов, о котором никто не подозревал! Каменная арка была в таких зарослях высоко на склоне потухшего вулкана, что её никто не заметил.

Те, кто видел, что произошло, были шокированы: демон вывалился из портала через несколько минут.
Он был изранен, имел кучу переломов, но чудом оставался в сознании, пока не появился в Раннергарде.
Простые люди, увидевшие его, не могли и представить, кто может отделать демона до полусмерти, но его состояние вызвало сочувствие, и ему помогли.
Он зарёкся снова соваться туда, во всяком случае, пока не придёт в форму. Но теперь демон, поселившийся на постоялом дворе таверны поблизости от портала Раннергарда, ищет наёмников, которые могли бы узнать, что случилось на острове и, возможно, избавить его от поселившегося там кошмара.
*****
Обращаться к демону или трактирщику в [url=aranthia.powerrpg.com/t4-topic]Трактире "Драконья пика"[/url]
Вернуться к началу Перейти вниз
Лекс Тремер

Лекс Тремер


Сообщения : 190
Дата регистрации : 2011-08-13
Возраст : 28

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ   ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ EmptyСб Сен 17, 2011 1:10 pm

2)КВЕСТ: "Нечестная конкуренция"

Алекс Тремер - это вампир. Мало того, он вампир-предпрениматель, сделавший капитал на производстве пищевых продуктов в Горах Вечности - гномы были слишком увлечены механизмами, чтобы заниматься земледелием самостоятельно, а дроу - слишком воинственны и не способны к созиданию. Поэтому упорный и трудолибювый (тогда) молодой Тремер быстро заработал себе состояние.

Несколько позже Лекс просёк фишку и решил заниматься посавками деффицитных товаров в разные части Арантии. В королевстве людей он продавал гномские технические преспособления, усовершенствованые магией, вампирам - насыщенную магией животную кровушку, оркам и лесным эльфам - всё необходимое для цивилизованной жизни.

А впоследствии Тремер открыл несколько предприятий в Аркейде. И всё бы ничего, но в плане поставки продовольствия местные стали его теснить - имея бОльшие посевные площади и более дешёвый труд рабов (в основном, орков), они массово производят более дешёвую еду. Естественно, господина Тремера такой расклад не устраивает - и он высылает своего эмиссара, Меркурио, разрулить ситуацию. Однако, эмиссару нужна защита от возможных покушений, а штатная охрана Лекса занята другими делами, по мнению Лекса, не менее важными. Всем интересующимся прибыть в гостевой дом в Тавар-Унгве. Меркурио сам вас узнает.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fantasy World :: Врата в мир :: Информационное бюро-
Перейти: