Fantasy World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Fantasy World


 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Солнечный дух.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Shaavain

Shaavain


Сообщения : 49
Дата регистрации : 2011-08-23

Солнечный дух. Empty
СообщениеТема: Солнечный дух.   Солнечный дух. EmptyВт Сен 13, 2011 10:11 am

1. Имя, прозвище, если есть

Shaavain Lamlia «Солнечный дух / Хозяин Востока»
( Шаавейн Ламлиа)
Краткий вариант имени – Авейн «Дух», Шеви.


2. Возраст/пол

100 лет (выглядит на 18) / женский

3. Раса

Высокий (Солнечный) Эльф

4. Характер

С рождения этот ребенок был окутан заботой и любовью, вниманием, теплом. Нет, Авейн не была избалованной, эгоистичной, заносчивой, высокомерной, как многие из её семьи или вообще из рода. Однако так же уважала и любила всякую «красоту», вплоть до обыкновенной бабочки или росточка, в них она могла рассмотреть самое что ни на есть чудо. Была упряма, и ее было очень трудно переубедить, однако поддавалась влиянию.
К несчастью или наоборот, была наивной и очень близко к сердцу воспринимала все, что с ней происходит, обычно её сильно окутывали эмоции, будь то радость или горе.
Черта смотреть с разных сторон сохранилась и по сей день. Можно ли сказать, что характер был сложный или простой? В какие-то моменты эта леди вела себя абсолютно, как ребенок, за её мышлением было трудно уследить, точно так же как и прочесть мысли. Серьезности от неё можно было дождаться только на несколько минут, на большее её не хватало. Но в её жизни были моменты, что перевернули её беззаботный мир – смерть матери очень сильно сказалась на Шаавейн, скорее внутренне, чем внешне, но все же... Когда она оставалась одна, её поглощала печаль, та, что обычно скрывалась за улыбкой. Нет, Авейн не ощущала себя одинокой, но находясь наедине с собой не надо было так сиять, и она давала отдохнуть своему разуму. Иной раз она окуналась с головой в свое новое увлечение, пока полностью не исчерпывала его. У Шаавейн была тяга к познанию нового, она любила учиться, но не так чтобы ей указывали, что сделать или заучить, а доходить до всего самой, ведь какой иначе прок?
Любопытная, имела страсть к неизведанному. Нельзя сказать, что была бесстрашной, наоборот, ещё какая трусиха, но интерес брал свое. Она не мыслила и не вела себя легкомысленно. Почему поступала так или иначе? Были на то те или иные причины, хотя с виду все выглядело спонтанно и безрассудно.
К сожалению, обзавестись подругами Шаавейн просто не смогла; как бы не восхищала она взрослых солнечных эльфов, но дети примерно такого же возраста, как и она, не принимали её. Статус семьи Ламлиа был знатен и открывал многие перспективы. Поэтому, конечно же, с ней общались, но в душе у Шаавейн был привкус горечи. Нет, взгляда презрения у неё не было, жалость - вот что вызывало у неё общество. Как они не могли видеть дальше своего носа? Это удивляло Авейн. Она предпочла быть сама по себе когда вроде бы вокруг тебя множество людей, а общаться не с кем, некому раскрыть душу. Это гордые, сварливые, высокомерные эльфы, которые льстят, лгут, предают из-за собственной выгоды. Были и те, чье общество только радовало, и мир казался, не так плох, пока существуют такие представители своего класса: мудрые, честные, справедливые, да…немного ворчливые, но разве это не забавляет? Эти древние Высокие эльфы, что познали мир, рассказывали, как он прекрасен, что за стенами города есть удивительные существа и вещи, об удивительном волшебстве, магии, о различных историях рода эльфийского. Разве это не захватывает дух? Разве при таком влиянии и бурном воображении как у Авейн не проснется дух, требуя увидеть все своими глазами! …Но никто не расскажет, как жесток этот мир, как запросто можно умереть. Увидеть обратную сторону монеты приходится самому, и уже только после этого решаешь, каков этот мир для тебя.
Как ни странно, Авейн понимала, что внешний мир или все, что выставляется напоказ, намного отличается от внутреннего, она сама тому пример. Нельзя сказать, что Шаавейн не была горда, она никогда не стала бы льстить, пресмыкаться перед другими, позволять распоряжаться своей судьбой. Авейн была все же юна и неопытна, многие чувства просто не могла контролировать. Возможно, все ещё смотрела на мир сквозь розовые очки. Но разве жизнь не приносит сюрпризов? Шаавейн в жизни видела не много, но с каждого жизненного урока делала вывод. Любое действие, поступок, сказанное слово, принесет за собой последствия – она усвоила это.
Юная эльфийка любила наблюдать: в каком-то смысле сама природа выступала учителем. Из этих наблюдений Авейн делала выводы для себя, что складывались в какие-то принципы, наблюдала за поведением животных, ей так же легко давалось общение с ними, как со своей расой.

5. Внешность

Возможно, внешность типична для высоких эльфов, однако есть и личные особенности, которые явно выделяют Шаавейн из общества. Хрупкая утонченная юная фигурка, достаточно высокая; очень светлая кожа, однако это ничуть не портит ее, белокурые, почти белые длинные волосы, закрывающие поясницу и ягодицы, плавный переход челки к основной длине волос, концы - полукругом. Личико миловидное, с тонкими аристократичными чертами лица, немного пухленькие губки, ровный, слегка курносый носик, заостренные ушки, в которых зачастую красуются серьги, большие, небесного цвета глаза, вокруг зрачка круг более темного цвета, что плавно переходит в лазурный. Сами хрусталики яркие, на фоне изящной бедноты они сразу привлекают внимание. Красивая линия шеи, узкие плечики, руки тоненькие, грудь небольшая, но пышная, четко выраженная линия талии, длинные ровные ножки, само тело подтянутое. Если посмотреть со стороны, кажется, что если подует ветер, эта юная эльфийка рассыпется на тысячи осколков. Походка плавная, грациозная, легкая, как будто девушка танцует.
Любит ходить босиком, но все же одевает сандалии на веревочках, которые красиво обвивают голени. Также носит украшения на руках и заплетает в волосы, одевает что-то вроде топа, который оголяет плечи и спину, закрепляясь вокруг шеи, на бедрах длинная юбка почти до земли, однако по бокам разрезы, что очень удобно при беге или ходьбе. Сама ткань плотная, но нежная на ощупь, светлая. Вокруг животика обвиваются два тоненьких ремешка, которые прикрепляют к пояснице небольшие ножны одного из кинжалов, другие крепятся к левому бедру. Лезвия этого оружия гравированы красивой росписью.
После того как девушка повзрослела и уже не было споров о том, что она будущая жрица, боги одаравали её своими знаками. Просто в они прекрасный день, проснувшись, Авейн увидела росписи на своем теле. Они были телесного цвета, но все же выделялись. Напоминало своеобразную татуировку: начиная от кончика пальца правой ноги, красивыми зверками знак обвивал ножку, поднимаясь вверх, проходя по бедру, лобку, обволакивая животик и спинку, выходя с левого плеча, слегка заходя на шейку, но не попадая на лицо, заверки, вьющееся в разные, казалось, стороны, стремились к левой руке, так же обвивая плечо, локоть и до безымянного пальца.


6. Биография

Родилась в семье высшего света Высоких эльфов – аристократов, занимавших особое привилегированное положение в обществе. Однако рождение Шаавейн связано с тайной, о которой знает только её мать - Лотанариэ «Солнечный цветок». Ещё в юности мать Авейн была очень привязана к эльфу из ветви Лесных, который не принадлежал к какому-нибудь важному роду, имеющему хоть какое-то влияние. Однако его светлая, добрая душа, мужество, не та горделивая красота, а утонченная естественная натура привлекли Лотанариэ. Детская дружба переросла в юношескую любовь. Конечно же, они не могли быть вместе: создать семью, жить счастливо, народить много детей и умереть в один день в старости. Лотанариэ сразу бы отвергли, лишили бы всего, ведь сама мысль осквернить кровь Высокого эльфов была непостижима!
До поры до времени их встречи проходили тайно, это и придавало им ещё больше страсти и энтузиазма. Сказать, что родители знали об увлечении своей дочери – это ничего не сказать, они просто закрыли глаза, сославшись на порыв, который пройдет.
Но пришло время выдавать замуж свое сокровище. Лотанариэ протестовала, угрожала убежать с любимым, покончить с жизнью! В отместку ей пригрозили, что если она не выполнит волю своего отца, то «её возлюбленный» расстанется «со своей жизнью». Когда она услышала это, та нить, что заставляла бороться, разорвалась и Лотанариэ смирилась. Её жених был из влиятельной семьи, чистокровный Солнечный эльф, его мать была верховной жрицей в храме бога Солнца, отец состоял в правительстве. Его семья тоже была создана насильно, но была крепка, в семье царило уважение, ведь нужен был порядок, как и в вере, так и во власти.
Этот высокий эльф был по-своему прекрасен, горд, немного сварлив, но у него был жизненный опыт; он был честен и умен, его тоже принуждали. Однако так яро противиться он не смел, притом проявлял симпатию к Лотанариэ. Но её сердцу не прикажешь…
В ночь перед свадьбой в темную просторную комнату залез возлюбленный матери Шаавейн, и они предались любви в первый и последний раз. На следующий день этого лесного эльфа отправили за территорию эльфийских владений, у семьи Ламлиа были на то полномочия.
Прошло совсем немного времени, и Лотанариэ сообщила, что беременна. Ходили слухи, что ребёнок был внебрачным, но они все рассеялись, когда на свет появилась она – Шаавейн. Её назвали в честь солнечного духа, дабы проявить уважение к своему богу. Лотанариэ вздохнула с легкостью, ведь ребенок был почти её точной копией: лазурные глаза, белоснежные волосики, белая кожа - и не капли не похожа на своего истинного отца, от которого уже почти года не было вестей. Что с ним? Где он? Как не пыталась Лотанариэ сообщить о ребенке, отыскать своего возлюбленного - все тщетно. Её ненаглядный муж был рад появлению ребёнка, и не подозревал, что в его дочери даже нет его крови. Шаарейн была смесью Высокого и Лесного эльфов.
Спустя пару лет в этом ребенке души не чаяли: она любила петь, танцевать, смеяться, кружиться, радовалась, казалось, совершенно обычным вещам - её искренность и детская непосредственность покоряли всех, даже самых ужасных снобов, ей невозможно было не улыбнуться в ответ, не утонуть в её ясных небесных глазах. Даже не кровный отец, что воспитывал ее, таял при виде своей дочери. Конечно же, немыслимо было, чтобы так вела себя гордая высокомерная раса Солнечных эльфов, но перед звонким детским смехом невозможно было устоять. Она всегда всех забавляла, радовала своим появлением. Как ни странно, была очень любознательной, впитывала все как губка. Ей было интересно все: от земли до неба, от цветочка до звездочки.
Жизнь бурлила, Шаавейн росла не по дням, а по часам, становилась прекрасней с каждым восходом солнца. Частенько эта неугомонная девчонка убегала в лес. Она ощущала себя там спокойней, все же ей нужен был покой от всей шумихи, что её окружала. Она могла лечь на траву и слушать природу, ощущать её всем, чем только можно. Ей казалось, что природа ласкает её, что-то нежно шепчет на ушко. Откуда такая тягость к природе? Общество склонилось к тому, что мать её отца - жрица Солнца, и таким образом бог благотворит Шаавейн.
Однажды в доме Ламлиа проходил очень важный прием послов из других стран и семей. Когда Шаавейн в очередной раз сбежала в лес, её мать последовала за ней, так как необходимо было присутствие всех членов семьи. Дочь её не хотела уходить из леса и попросила её спрятать:
- Прошу тебя, о деревья, травушка, земля - будьте милосердны, я не хочу возвращаться к тем ворчливым и высокомерным эльфам, я хочу остаться тут… спрячьте меня, пускай она меня не найдет, не увидит! – с мольбой и искренностью стала обращаться Шааваейн к природе. И та услышала её, ветви деревьев неким образом сгустились, не давая Лотанариэ пройти и заметить Шаавейн, трава зашуршала, не позволяя услышать передвижение. Проискав свою дочь несколько часов и так и не найдя её, уставшая Лотанариэ вернулась к мужу. Тот, увидев бледность жены, отправил ее отдыхать. Конечно, они волновались за Шаавейн, но вокруг леса и дома была стена, и хоть это немного успокаивало тревожащиеся сердца.
Нагулявшаяся дочь вернулась под утро, вприпрыжку, босыми ножками по утренней росе. Зайдя в дом, наткнулась на хмурые лица, а после и на растерянного отца, от него-то и узнала, что за беда постигла их семью: Лотанариэ ужасно лихорадило и здешние знахарки не могли ничем помочь. В первый раз в жизни отец и вся семья видели слезы Шаавейн, она винила себя, ведь Лотанариэ искала по лесу её несколько часов, а та не вышла. Отец не мог видеть в таком состояние Шаавейн и успокаивал ее, как мог; слезы дочери были как нож в сердце. А потеря жены нанесла сокрушительный удар, даже такой выносливый эльф как он, не смог этого выдержать. Центром его существования стала Шаавейн . Узнав правду о ее рождении, цеплялся бы он так за неё? Однако эта тайна умерла вмести с Лотанариэ…
Шло время, жизнерадостность Шаавейн начала возвращаться, её отец сам расцветал при виде дочери, однако она уже не бегала в лес, не пряталась, без общения с природой её внутреннее сияние постепенно гасло. Пришло время изучать основы философии, истории, языков, магии и другие важные предметы. Она была намного ловчее других эльфов, что учились с ней, тренировалась с кинжалами - в её интерпретации это выглядело как танец, что восхищало учителей. В чем Шаавейн почти никак не проявила себя - так это в магии. Никто не мог понять в чем причина? Ведь она выходец из чистокровных! И не имеет способностей к магии? Но не тут-то было: по окончании академии, стало ясно, что Шаавейн – жрица. Тем и объяснялась тягость к природе! Ох, как же стало печально, когда она узнала о возможности жриц, хоть и не каждая могла найти в себе столько силы, что б исцелять и все же. Авейн могла бы помочь матери, но было уже слишком поздно.
Её бабушка со стороны отца заявила, что Шаавейн надо отправиться в храм, где её признают жрицей бога Солнца и посвятить всю свою жизнь поклонению ему, а после пополнить свой род. Такая перспектива шокировала Шаавейн, да и отца тоже: как же он сможет расстаться со своим собственным солнцем? Но перечить матери не стал, он понимал, так будет лучше, Шаавейн нужно учиться, ведь если она бездумно будет тратить силу, то ослабнет и может погибнуть. От этой мысли по спине мужчины пробежал холодный поток.
Он вынес решение - Шаавейн отправится в храм, дабы её признали жрицей, и она могла обучаться. Но разве объяснишь юному и строптивому созданию, что её не сажают в золотую клетку – все делается во благо ей. Однако своим поведением она напомнила свою мать. То противостояние, она не хотела покидать свой дом сейчас, как они ее сломают? Попытавшись объяснить, насколько важен её дар, который ещё толком и не раскрылся, и как опасен для нее, если использовать неправильно! Шаавейн будто поняла и утихомирилась. Она тогда не выходила за территорию города, не видела те чудеса, что могла бы увидеть. Страсть к неизвестному разгоралась в ней. Дома её уже лишили, даже обожаемый отец склонил голову перед решением своей матери. Но Шаавейн этого делать не собиралась. Дух бунтарки проснулся в ней. Ей казалось, что в мире есть намного интереснее вещи, чем храм и подчинение какому-то богу.
Приехав в храм на краю северной эльфийской территории, она была посвящена в жрицы обрядом. Она должна была попрощаться со светским обществом, друзьями, с домом, с родными и посвятить себя служению богу и развитию своих возможностей. Когда бы она закончила обучение, то произнесла бы клятву верности чтобы стать полноценной жрицей бога Солнца.
Полстолетия Шаавейн так и пробыла в храме, изучала теорию магии, её связь с природой значительно усилилась, исходивший от неё свет был нежным, теплым, привлекал много внимания, с Авейн много занимались в направление именно исцеления и регенерации. Небольшие познания она так получила в направление «Разума».
Шаавейн умудрялась вылезать в лес, найдя тайный проход в стене. Там она общалась с животным миром, отдыхала от суматохи. Общение внутри храма желало желать лучшего. Шаавейн не могла общаться с жрицами с завышенной самооценкой, считавшими себя почти богинями. Простота этой юной эльфийки ставила всех в недоумение : и как такая как она может так легко использовать свою силу? Зависть плохая штука, однако, никто не знал, чего стоили Шаавейн её тренировки: она падала почти замертво, когда не могла справиться с потоками, ходила бледная и тусклая, не было той прежней Шаавейн. Она действительно оказалась в клетке.
Конечно, жрица из рода Ламлиа получила древние знания, которые бы, возможно, никогда бы не постигла в обычной жизни, намного больше узнала о своих способностях, она значительно повзрослела. Но чего-то не хватало – свободы! Никакого удовольствия Авейн не получала от учёбы, и перспектива быть запертой тут навсегда, пока какой-нибудь вассал или синьор не жениться на ней… Шаавейн не смогла смириться с этим. Не доучившись до конца, не приняв клятву, эльфийка сумела сбежать через тайный проход
.

7. Умения


Магия Разума:

Магия Природы:

Особые возможности Жриц:
• Проделывания различных обрядов при использование собственного духа, дабы призвать другие души, возможность разговаривать с ними;
• Фотокинез – управление светом, возможность создавать очень яркие вспышки света.
• Знания свойств различных трав;
• Возможность на некоторое время отказаться от всех своих умений в пользу одной-единственной, которая сильно улучшается, при использование может пострадать сама.


8. Оружие

Владеет кинжалами, хоть и не в совершенстве, но за себя постоять могла.

9. Инвентарь

Черный с плотной тканью плащ вмести в капюшоном, небольшая сумка через плечо, где лежат вода и еда, небольшой мешочек с золотом, кое-какие свитки относительно магии.

10. Спутники

-

11. Ключ

Верно, принято. Khallien



1. Связь с вами

Ася - 455725065

2. Частота появления

Как можно чаще, но все будет зависеть от жизненных обстоятельств.

3. Как попали на форум (необязательно)

Пригласили.

4. Особые умения (необязательно)

-


Последний раз редактировалось: Shaavain (Чт Апр 05, 2012 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Belzom

Belzom


Сообщения : 68
Дата регистрации : 2011-08-10
Возраст : 31

Солнечный дух. Empty
СообщениеТема: Re: Солнечный дух.   Солнечный дух. EmptyВт Сен 13, 2011 5:14 pm

Принята повторно.
Хотя ты и так играешь... Но надо соблюсти формальности:)
Вернуться к началу Перейти вниз
Shaavain

Shaavain


Сообщения : 49
Дата регистрации : 2011-08-23

Солнечный дух. Empty
СообщениеТема: Re: Солнечный дух.   Солнечный дух. EmptyСр Сен 14, 2011 10:20 am

Я за это прощу прощение, буду более внимательнее) И постараюсь не повторять ошибок
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Солнечный дух. Empty
СообщениеТема: Re: Солнечный дух.   Солнечный дух. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Солнечный дух.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fantasy World :: Врата в мир :: Регистрация-
Перейти: