Fantasy World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Fantasy World


 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Лес в горах

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Лекс Тремер

Лекс Тремер


Сообщения : 190
Дата регистрации : 2011-08-13
Возраст : 28

Лес в горах Empty
СообщениеТема: Лес в горах   Лес в горах EmptyСр Авг 31, 2011 9:31 am

Лес в горах, что окружают замок Тремера, хоть и не отличается какой-либо особой густотой или размером деревьев, но относительно вырубленного леса в долине он кажется непролазными дебрями.
Вернуться к началу Перейти вниз
Shaavain

Shaavain


Сообщения : 49
Дата регистрации : 2011-08-23

Лес в горах Empty
СообщениеТема: Re: Лес в горах   Лес в горах EmptyВс Сен 04, 2011 11:06 am

Прошло всего несколько дней, после того, как юная жреца покинула Храм. Ей абсолютно не хотелось думать о том, что скажет её бабушка или отец, когда до них дойдет весть, что Шаавейн самовольно покинула храм. Ух-х..что будет... Конечно, я скучаю по ним, но ... Они сами меня заперли в четырех стенах, а за приделы храма нас ни кто не пускали. А хочу к природе! В Храме душно... там все пропитано знаниями и это ужасно давит на голову... Авейн могла долго прокручивать у себя в мыслях причину своего поступка, но все же слегка чувствовала вину. Нет. Замотала головой. Я пол века проторчала в этой клетки, я хочу увидеть мир! Глаза Авейн как будто заблестели. То, что на рассказывал пра-пра-прадедушка! Замки, драконы, войны! Другие расы! Маги... Ох, как я хочу, встреть мага, опытного, что бы он меня чему-нибудь научил..
Мечты - это было свойственно Шаавейн, конечно, она прекрасно знала, что не все дается так легко. Но это её не останавливало.
Она шла по лесной тропе, к сожалению, совершено не представляя куда. На дворе пока ещё стояло лето, и солнышко ясно светило согревая юную путешественницу. Авейн недавно зашла в одну деревушку, где ей дали; еды, воды и новую одежду. Ох, хорошие люди... А к ним, похоже, редко гости заходят, особенно солнечные эльфы, а они дружелюбные: накормили, обули, одели, спать уложили... Эльфийка продолжала идти в хорошем расположение духа, почти не замечая, что происходит вокруг, а солнце уже садилось, приближался вечер.
Оглядевшись Авейн скривила гримасу Надо бы... к ночлегу готовиться, а то ночь прям выколи глаз! Она остановилась под деревом, молясь и прося мать природу защитить от ветра и холода... И тут эльфийка услышала, как хрустнула ветка, обернувшись её сердце упало в пятки Божечки...
Перед ней стоял мужчина, лет так 40, с кривой ухмылкой, его глаза горели, а сам он стоял, позади, упираясь рукой в дерево. Он был одет в дырявые штаны и рубаху, в руке сверкал нож, а за спиной был лук, на лицо спадали жирные и жидкие темные пряди.
- Ну... детка кошелёк или жизнь? - произнес грубо хриплым голосом, а после заржал. Авейн, ахнула, попятившись назад и наткнулась на ствол дерева. Мужик уверено зашагал к эльфийке. Что делать?! он убьет меня! Кровь закипела, девушка резко дернула рукой, отправляя поток своей энергии в ноги разбойнику, тот упал на месте, слегка проехав назад. Воспользовавшись моментом, Авейн рванула в сторону и подобрала нож. Она бежала из-за всех сил, но мужчина её догонял. Только сейчас Шаавейн заметила, что солнце село и не у кого попросить помощи:
- Природа матушка прошу! Скрой! Спрячь! - в лесу и так было темно, эльфийка, то и дело спотыкалась, - Прошу, позволь мне убе...
Не успела Авейн договорить, как стрела пронзила её тело, попала в левый бок, насквозь.
- Боже.. - эльфийка от силы удара чуть не упала вперед, однако устояла, сама не понимая как, боль резко пронзила её, в глазах потемнело. Увидев кровь, голова начала кружиться и тошнить.
- Увы, ты ошиблась, я не боже... а ты попалась...птичка - вновь расхохотавшись, схватил за плечо и потянул к себе - ..не бойся рана не смертельна, жалко убивать такую хорошенькую... не успев поразвлечься... Ац сука! - пока вор разводил тираду, Авейн с разворота воткнула в бедро нож. Он резко отпустил ее, толкнув вперед, и опять же эльфийка устояла и рванула вперед:
- Земля! - взмолилась она, - Скрой следы, прощу! Природа матушка! Пускай зашумит листва, чтобы не услышал он меня! Могучие деревья, дайте мне тропу из ваших корней, скройте ветками, не давая пройти чужаку!
- Стой девка! Убью... - послышалось эхом.
Шаавейн бежала, силы уже оставляли её, она уже не спотыкалась, а обернувшись, не увидела преследователя и не слышала...
Пробежав её чуток, когда сердце перестало, бешено колотиться, в глазах потемнело, эльфийка рухнула на землю, а земля все впитывала её кровь...
Вернуться к началу Перейти вниз
Лекс Тремер

Лекс Тремер


Сообщения : 190
Дата регистрации : 2011-08-13
Возраст : 28

Лес в горах Empty
СообщениеТема: Re: Лес в горах   Лес в горах EmptyВс Сен 04, 2011 11:07 am

- Мороз-воевода дозором обходит владенья свои...
Алекс, хоть в неделю раз, да и устраивал обход своих владений, чтобы самолично убедиться, что всё в порядке: что никто границу частной собственности не нарушает, никто злодейства не чинит и так далее. И всё обычно было в порядке, но на этот раз до чуткого вампирского уха донеслись звуки весьма и весьма неприятной сцены. Похоже, что какая-то особь мужского полу преследовала совсем молоденькую девушку.
- Ай-яй-яй, Джо опять за старое, ну что за человек. - пожал плечами молодой Тремер и изменил свой маршрут - вместо своего замка направился к месту действа.
Однако, когда вампир пришёл, никого не было. По крайней мере, в зоне видимости.
- Ух, как жалко, всё уже кончилось! - Алекс надул губы и уже собирался расстроиться, как вдруг уловил слабый след самого сладкого в мире запаха для вампира - запаха крови. Зпаха был не близко, но и не сказать, что очень уж далеко.
- Ну вот, опять придётся тащиться чёрт знает куда. - подумал молодой Тремер и двинулся туда, куда манил его запах крови.
Минут через пять он настиг мужчину, лет сорока на вид, в дырявой одежде и с ужасным состоянием волос. Тот ковылял куда-то, держась за нож, торчавший из ноги. Алекс окликнул его:
- Эх, Грязный Джо, опять ты безчинствуешь. - вздохнул вампир, прислоняясь спиной к дереву. - А ведь я тебя предупреждал, чтобы ты оставил свои бандитские наклонности. Ну что ж, ты не оправдал моего доверия. Снова. Так что, не обезсудь...
Мужчина слушал Тремера, всё больше и больше округляя глаза. Он знал, что с ним произойдёт. На мгновение он успел заметить размытое пятно, что переместилоь от дерева, где стоял вампир, до него. Чья-то рука схватила его сзади за подбородок и дёрнула вверх, а мгновением позже чьи-то зубы вцепились в его шею. Джо несколько драз дёрнулся в безплодных попытках вырваться и затих. Его тело упало к ногам отплёвывавшегося Лекса:
- Фу, противный!... кхе-кхе!... Нет, ну что за человек? И сам дерьмо, и кровь такая же! Надо было ему просто шею свернуть... кхе-кхе!... А ведь пахло-то совсем другой кровью. Может быть...
Да, так и есть: тот сладкий запах, что учуял вампир ранее, принадлежал той самой девушке. Испробовавшему отвратительной на вкус крови бандита Алексу не составило труда найти столь лакомый кусочек среди деревьев.
Этим "кусочком" оказалась молодая на вид эльфийка с длинными светлыми волосами, разметавшимися по земле. Со стороны левого бока уже натекло много крови.
- Эх, сколько добра погибает! - покачал парень головой и, подойдя поближе, аккуратно взял девушку на руки и направился к себе в замок.

---->>>>Личные покои
Вернуться к началу Перейти вниз
Belzom

Belzom


Сообщения : 68
Дата регистрации : 2011-08-10
Возраст : 31

Лес в горах Empty
СообщениеТема: Re: Лес в горах   Лес в горах EmptyПн Янв 30, 2012 6:26 am

"Ну и куда, куда можно было тут приткнуть замок!? Почему нельзя было построить его так, чтоб его мог увидеть какой-нибудь уставший дракон-путешественник?"--думал Бельзом, продолжая безуспешно искать замок. После того, как ему удалось разузнать о планирующемся убийстве местного землевладельца, который имеет какие-то ценные шахты в горах, прошло почти десять часов, и дракон страшно устал: он то поднимался так высоко, что крылья и чешуя покрывались росой, то спускался, чтобы заглянуть в очередное ущелье или передохнуть. Но он не собирался сдаваться и бросать дело на полпути! Тем более, что у того, кто управляет шахтами, наверняка найдется какая-нибудь заброшенная, в которой мог бы поселиться дракон. Бельзом подумывал о том, чтобы сначала поделиться с этим Тремером своей информацией, а потом спросить, не предоставит ли тот ему жилья. Тем более, Бельзом уже бывал в таких условиях, и знал, что услуга может быть взаимной: однажды он задержался у города, где был золотой прииск, и дракона с радостью пустили на постой в один из отработанных штреков. Количество ограблений и краж в шахтах сразу же сократилось почти до нуля, особенно после того, как какие-то неудачники однажды, убегая от заметивших их стражников, влетели в туннель и споткнулись о хвост дремавшего дракона. Бельзом сам заботился о том, чтобы его видели очень редко и никто не знал, в какой именно из шахт он устроил свое логово, так что наверняка городские власти могли смело экономить на охране еще некоторое время после его ухода.
Уставший дракон уже хотел приземлиться, чтобы отдохнуть, но увидел впереди дорогу, которая вилась среди скал. Рассудив, что дорога где-то должна начинаться, он полетел туда, и через несколько минут обнаружил одиноко стоящую башню на горизонте.
Впрочем, воодушевление, которое он испытал, быстро иссякло, когда, приблизившись, он понял, что это не замок, а нечто вроде наблюдательной башни, которая торчит здесь одна.
--Всё! Добуду чего поесть--и перерыв!--решил Бельзом, когда увидел в лесу небольшое стадо горных козлов.
Спустя час, немного отдохнувший и сытый дракон полетел в направлении башни, собираясь поискать замок от нее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лекс Тремер

Лекс Тремер


Сообщения : 190
Дата регистрации : 2011-08-13
Возраст : 28

Лес в горах Empty
СообщениеТема: Re: Лес в горах   Лес в горах EmptyВт Янв 31, 2012 8:58 am

<<<<----Личный кабинет

Лекс с хлопком появился где-то невдалеке от почтовой башни, ходьбы-то полчаса. Материализовавшись где-то в полметре над землёй, он грузно приземлился, подняв тучку пыли. Отряхнувшись, вампир начал путь. Нужно было спешить - как-никак уже утро, и хотя аристократический подвид вампиров мог выдержать на солнце порядка шести часов, однако же это не означает, что процесс будет приятен. Вампир ещё раз взглянул на конверт в своей руке и вдохнул, размышляя над тем, что он собирается сделать.
- А стоит ли связывать себя узами обязательств с сомнительной девицей ради закрепления своих позиций в вампирском королевстве? С другой стороны, куш солидный... да и несчастный случай всегда может случиться... - закончив размышления, Лекс торопливо зашагал по направлению к почтовой башне, на всякий случай набросив на себя "Отвод глаз". Поблизости он ощущал присутствие кого-то, но то были мелкие и непримечательные животные, однако был ещё кто-то... Пока Лекс не мог установить, кто именно. И это его настораживало.
Вернуться к началу Перейти вниз
Belzom

Belzom


Сообщения : 68
Дата регистрации : 2011-08-10
Возраст : 31

Лес в горах Empty
СообщениеТема: Re: Лес в горах   Лес в горах EmptyВт Янв 31, 2012 10:02 am

Бельзом летел к башне минут пятнадцать, попутно осматривая ведущую к ней дорогу. По мере приближения стали заметны и более мелкие тропинки, но они все были пусты.
Дракон не терял надежды, что встретит кого-нибудь здесь, чтобы спросить о том, где находится искомый замок.
Наконец, башня приблизилась, и Бельзом, продолжая тяжело взмахивать крыльями, прижался к ней, схватившись лапами за парапет, чтобы заглянуть внутрь. Сам себе он напоминал в этот момент какого-нибудь своего сородича из сказок, который собрался украсть из замковой башни принцессу.
Вот только эта башня в плане ценной добычи была бесполезна: в окно он рассмотрел только ровную каменную кладку и спиральную лестницу. Очевидно, башня действительно была просто сторожевой.
Отцепившись с громким рыком, вырвавшимся от усталости, Бельзом взлетел повыше и приземлился прямо на плоскую крышу башни, после чего лег, полураскрыв опять начавшие ныть крылья.
Осмотревшись по сторонам, дракон с немалой радостью увидел вдалеке замок: как он и ожидал, башню построили в качестве дозорной, и она была в пределах видимости от него.
Решив полежать еще немного перед последним перелетом, он повернулся в сторону замка и, теперь уже сложив крылья, с удовольствием улегся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лекс Тремер

Лекс Тремер


Сообщения : 190
Дата регистрации : 2011-08-13
Возраст : 28

Лес в горах Empty
СообщениеТема: Re: Лес в горах   Лес в горах EmptyВт Янв 31, 2012 12:41 pm

Наконец, причина безпокойства была обнаружена - на крышу почтовой башни приземлился зелёный дракон.
- Всех птиц перепугает, ящерица... - подумал про себя вампир и торопливо зашагал к почтовой станции.
Алекс быстро взлетел по ступенькам на самый высокий этаж. Точнее, он попытался это сделать, ибо люк упирался в тугое чешуйчатое брюхо. Отложив конверт на убогий деревянный столик в углу, Лекс сбросил с себя меховой плащ и перенёс себя на крышу. С помощью магии, естественно.
- Хм, это вторжение на частную территорию, собственно. - вампир пнул дракона в брюхо, хоть и не сильно, но чувственно. - Имей ввиду - если ты ищешь принцесс, то ошибся замком.
Вернуться к началу Перейти вниз
Belzom

Belzom


Сообщения : 68
Дата регистрации : 2011-08-10
Возраст : 31

Лес в горах Empty
СообщениеТема: Re: Лес в горах   Лес в горах EmptyСр Фев 01, 2012 5:17 am

Бельзом лежал, прикрыв глаза, и уже собирался с мыслями, чтобы встать и лететь к замку, когда рядом раздался незнакомый голос.
-- Хм, это вторжение на частную территорию, собственно. Имей ввиду - если ты ищешь принцесс, то ошибся замком.
Бельзом ощутил удар в бок, и, открыв глаза, увидел человеческую фигуру.
Плавным движением встав, дракон развернулся передом к пришельцу, демонстрируя зубастую улыбку.
-- А для моих коварных целей вполне подойдешь и ты, человек!--прорычал он.
Бельзом заметил, что этот человек явно не простой путешественник: у него не было с собой никаких вещей, да и одет он был как-то не по-походному, а так, как будто живет тут и только на минутку вылез на крышу посмотреть, кого там принесло.
Пристально оглядев его, дракон сел и уже спокойно сказал:
--Я просто ищу владельца замка--скорее всего, вон того--Тремера. Хочу сообщить ему кое-что очень ценное, и поговорить о делах. Скажи, это действительно тот замок?
Вернуться к началу Перейти вниз
Лекс Тремер

Лекс Тремер


Сообщения : 190
Дата регистрации : 2011-08-13
Возраст : 28

Лес в горах Empty
СообщениеТема: Re: Лес в горах   Лес в горах EmptyСр Фев 01, 2012 6:43 am

- Я просто ищу владельца замка--скорее всего, вон того--Тремера. Хочу сообщить ему кое-что очень ценное, и поговорить о делах. Скажи, это действительно тот замок?
- Тот-тот, - хмыкнул Алекс, кивнув головой. - только вот что у тебя может быть такого интересного, чтоб летать над частными территориями без разрешения? Да, и где твои манеры? Ужмись немного в размерах, а то говорить неудобно!
Не дожидаясь, пока дракон выполнит просьбу, больше похожую на приказ, Лекс спрыгнул обратно в башню. Дракон драконом, но письмо ему отправить надо. Взгляд вампира пробежался по клеткам и остановился на той, где значилась надпись "Иррагар". Белые пальцы откинули шпингалет, и на ни прыгнула крупная летучая мышка. Щурясь от утреннего света, животное жалобно пискнуло.
- Не делай грустные глазки, меня этим не возьмёшь. Надо - значит "надо"! - разговаривал он с мышью, привязывая ей к лапке конверт. - Давай-давай, мешок с гуано! - вампир легонько выбросил бедное существо в окно.
Мышь встрепенулась, расправила крылья и нехотя полетела, хотя, Алекс знал, что "курьер" долетит лишь для ближайшей пещеры, где будет дрыхнуть до вечера, а то и до ночи. Поглядев полторы минуты ей вслед, Лекс снова забрался на крышу, разбираться с незваным гостем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Лес в горах Empty
СообщениеТема: Re: Лес в горах   Лес в горах Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лес в горах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fantasy World :: Арантия :: Горы Вечности :: Замок Тремер-
Перейти: