Fantasy World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Fantasy World


 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Богиня смерти

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Элодия

Элодия


Сообщения : 67
Дата регистрации : 2011-08-13
Откуда : Город кротов

Богиня смерти Empty
СообщениеТема: Богиня смерти   Богиня смерти EmptyСб Авг 13, 2011 1:24 pm

1. Имя, прозвище, если есть

Элодия. Богиня смерти.

2. Возраст/пол

25 лет, женский

3. Раса

Лесной эльф

4. Характер

Внешне спокойна, даже несколько холодна. Кажется, что вы ей совершенно безразличны, что вы – лишь мебель. Услышите ответ на свой десятый вопрос – радуйтесь, вас удостоили великой чести. Однако Элодия очень внимательна: слышит всё, что вы говорите, из этого делает выводы, весьма правильные, и никто не в силах изменить решение девушки по поводу своей персоны. Она помнит всё, мстительна, весьма искусна в приготовлении сего холодного блюда. Кинжал в сердце и ледяной взгляд в душу – лучшая расплата.
Элодия не любит общество, ей скучно слушать россказни и бахвальство, разговоры ни о чём и прочее. Она говорит только по делу, скупо отмеряя слова. Впрочем, если так повернёт дорога судьбы, что придётся улыбаться и лить эльфийское красноречие, то Элодия будет этим заниматься. Но делает она это крайне редко.
Просить помощи девушка не любит и не умеет. Надеется только на себя. За спиной не оставляет ни врагов, ни друзей. Одиночка.

5. Внешность

Невысокого роста девушка, 1,7 метра. Тонкая, гибкая, кажется хрупкой и прозрачной из-за светлой кожи. Кристально-серые глаза, словно зеркала скованных льдом озёр бесстрастно взирают на мир. Белокурые локоны ниспадают до пояса, свободно развеваясь на ветру. Элодия убирает волосы, если только идёт в поход или собирается драться. Тонкие, правильные черты лица, тонкие губы, редко складывающиеся в улыбку. Кожа бледная, прозрачная. Лёгкость и невесомость сквозят в облике эльфийке.
Элодия носит белоснежные платья, богато украшенные кружевами, или охотничий костюм из серой замши. На ногах – удобная обувь, скрываемая длинным подолом, либо сапоги из замши. В походном варианте за спиной висит лук, а в сапогах таится пара ножей.

6. Биография

Элодия родилась в небольшой деревушке, утопающей в пушистых снегах. Серое небо подарило девочке цвет глаз, а снежинки – лёгкость и хрупкость. Детство пролетело незаметно и резко оборвалось с исчезновением отца в горах. Пятилетняя малышка принялась помогать матери по хозяйству, быстро учась полезным в жизни навыкам.
Постепенно в жизнь Элодии вошли метальные ножи и лук. Первые она без устали метала в дерево, оттачивая мастерство, а из второго разила стрелой без промаха. С десяти лет училась девочка непростому искусству, втайне мечтая стать охотницей. Мать позволяла дочери возиться с оружием лишь постольку поскольку: любила эльфийка мяса поесть, а сама уже старовата была за зайцами по лесам бегать, вот и закрывала глаза на охотничьи вылазки Элодии.
В пятнадцать лет Элодия не знала промаха. За точные и смертельные попадания в зверей девушку прозвали богиней смерти. Такой тихой и незаметной, внезапной и неотразимой, что втайне завидовали девушки и постарше, а парни вились роем вокруг красивой охотницы. Любовь ещё не нашла дверь в душу Элодии, а мать всё мечтала выдать дочь за парня побогаче, чтобы поправить худое хозяйство и обрести мужскую руку в доме. Выбор матери Элодии совершенно не нравился. Впрочем, самой девушке выбирать было не из чего: эльфы жили показной жизнью, красота избранника и престиж высоко ценились, а любовь, а любовь встречалась редко.
Шли годы, взрослела Элодия, встречала друзей, но не умела их удержать. А может, то были не друзья. Пришла и любовь в жизнь девушки: молодой охотник Вайлент. Его сердце было занято другой, с этим мирилась Элодия, скрывая слёзы и боль душевную. Понимала, что насильно мила не станет, желала счастья и уходила в лес, охотилась. Жить бесплодными надеждами девушка не любила и не собиралась, пыталась вычеркнуть Вайлента из сердца, но судьба вычеркнула его из списка живых – эльф сорвался с горы вниз, по склону, на камни. Как дело было, никто не видел, только тело нашли и гадали, как ловкий юноша не смог устоять на ногах.
Элодия собрала вещи и ушла из деревни прочь, за неделю до своей свадьбы с каким-то богачом. Мать её забыла предупредить, просто поставила перед фактом. Девушка молча выслушала планы матери относительно дочери и ночью покинула родной дом. Начались скитания по деревушкам, где эльфы были такие же, как и везде. Или просто Элодия стучала не в те двери.
Узкий путь одиночки привёл богиню к наёмным убийцам. Одной из них и стала девушка, ибо смогла в совершенстве применять своё мастерство и получать за это достойную плату. А ещё профессия предполагала отсутствие близких знакомых, что очень устраивало девушку. Ибо за время юности она достаточно наслушалась бреда отношений и недомолвок «друзей». Элодия знала одно: за спиной должна быть пустота. Тогда можно действовать свободно и потому верно.

7. Умения

Стрельба из лука, метание ножей.

8. Оружие

Лук, метательные ножи.

9. Инвентарь

Лук, метательные ножи, сумка с одеждой.

10. Спутники

Нет

11. Ключ

Принят. Khallien



1. Связь с вами

483001321

2. Частота появления

2-3 раза в неделю


Вернуться к началу Перейти вниз
Belzom

Belzom


Сообщения : 68
Дата регистрации : 2011-08-10
Возраст : 31

Богиня смерти Empty
СообщениеТема: Re: Богиня смерти   Богиня смерти EmptyСб Сен 10, 2011 7:15 pm

Принята повторно
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Богиня смерти
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fantasy World :: Врата в мир :: Регистрация-
Перейти: