Fantasy World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Fantasy World


 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Рождённый магией, от магии погибнет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Shanait
Admin
Shanait


Сообщения : 31
Дата регистрации : 2011-08-12
Возраст : 29

Рождённый магией, от магии погибнет Empty
СообщениеТема: Рождённый магией, от магии погибнет   Рождённый магией, от магии погибнет EmptyСб Авг 13, 2011 10:02 am

Рискнём перекинуть тему.....
1. Имя, прозвище, если есть

Шэнайт. Прозвищ не так уж и много: волчица, Шэнни, Шэн, Найти.

2. Возраст/пол

90 лет, такой молоденький Вулскай. Выглядит на 20, а то и меньше. Женский.

3. Раса

Вулскай.
А теперь подробнее =)):


4. Характер

Всегда разный. Зачастую девушка спокойна, рассудительна и уверенна в себе. По крайней мере так всегда кажется остальным. На самом деле она может быть встревоженной, или бояться чего-то. С другой стороны можно сказать, что у Шэн дерзкий характер. Дерзит и грубит каждому: стой перед ней хоть стражник, хоть регент. Ей всё равно. Азартна. Ещё примечательный аспект характера это преданность, свойственная всем из рода волчьих. Если она полюбит или сдружится с кем-либо, то костями за него ляжет, убьёт без зазрения совести. В принципе из-за своего характера нажила кучу врагов.
Цель в жизни:
Если говорить о целях, то пожалуй, как таковой цели нет. Хотя за цель можно считать путешествия по Арантии. Ещё сюда же можно отнести заботу о дорогих ей, который почти нет.
Что любит:
Любит сладкое, выпивку. Пропустить пару бокалов вина это плёвое дело, особенно если в какой-нибудь хорошенькой таверне. Ещё девушка любит кочевой образ жизни. С собой всегда походная сумка с самым необходимым и мелочью.
Что не любит:
Не любит проигрывать. Победа всегда и везде. Вот её девиз. Хотя она может пойти и на уступки, если получит от этого выгоду. Ещё Шэнни не любит, когда обижают слабых. Вот за это перегрызёт любому глотку.


5. Внешность

У Шэн три облика, так что начнём постепенно описывать каждый. И приступим к этому с облика человеческого.
Довольно высокая, под метр семьдесят пять, отлично физически сложенная девушка. Волосы чёрные, как ночь, до плеч и прямые. Они либо болтаются так, либо завязываются в хвостик. На люб косо свисает чёлка, прикрывая правый глаз. Глаза, к слову, ярко-голубого цвета. Стройные ноги спрятаны под штанами. Одета обычно в штаны и майку. Майка сделана на заказ в юговосточной части Арантии у знакомого и состоит из тканевой подкладки, поверх которой мелкая металлическая сетка, что-то типа кольчуги. Сетка выполнена из крепких пород железа, так что вполне может отразить касательный удар мечом. Против стрел не выдержит да и если неудачно подставиться, то и меч рассекёт. На правой руке полуоткрытая перчатка лучников. На левой руке носит наруч с шипами, просто ради стильного украшения и налокотник. На поясе ножны для мечей. Изредка ходит в чёрном плаще до земли. Если говорить о её теле, то спина и левая покрыта глубокими шрамами (в иных обликах они не видны).
В облике волка это чёрная волчица, однако внутренняя сторона ушей – белая, собственно, как и грудина. Шерсти не так уж и много, а на лапах мозоли. На передней правой лапе шрам до кости, результат драки с диким волком. Слегка припадает на правую заднюю лапу.
В остальных двух обликах тоже чёрного цвета. Выделяется пожалуй только переходный, от волка к орлу, облик. Крылья у Шэн в этом облике почти кристально белого цвета.


6. Биография

Началась жизнь этой юной девушки в заточении. Заинтересовало лучших учёных, магов и алхимиков Арантии последствия вмешательства черномагов. Над Шэн и её родителями ставились различные эксперименты. Всё это девушка вытерпела, в отличии от остальных. К слову, она последняя из рода Вулскай. Спустя пару лет после смерти родителей (это примерно когда ей по человечьим меркам было лет 12), Шэн удалось сбежать. Поселилась она в одной из таверен. Хозяин сего заведения был добр и согласился приютить девочку сначала на ночь, а потом и на пару лет. Шэн обрела кров над головой, росла, крепчала. Зачастую она ездила на охоту вместе с охотниками, там научилась метко стрелять из лука и владеть, на должном уровне, мечом. Из мечей, к слову, предпочитает одноручные, но хорошо владеет и полуторными. Фехтовать умеет обоими руками. Этому Шэн благодарна одному из охотников, научившему её искусству боя. Однако спустя какое-то время хозяин таверны умер и девушку выставили за дверь. Она снова начала путешествовать, попутно выполняя различные заказы, вплоть до убийства. Однажды девушка напоролась на патруль стражников, во главе которых был алхимик и причём довольно сильный. Шэн затаилась в кустах рядом с дорогой. Всё было бы хорошо, если бы не этот самый алхимик. Из-за его присутствия и из-за сильной восприимчивости к магии, девушку стала пронизывать сильная боль, которая распространялась по всему телу. Спустя пару минут Шэн не выдержала её и застонала. Этого хватило, чтобы патруль обнаружил наёмницу. Алхимику ничего не стоило распознать в Шэн Вулская, поэтому спустя пару дней девушка оказалась в заточении в одной из камер в тюремном подвале. Алхимик зародился идеей испытать, что могут вытерпеть Вулскаи, как в физическом плане, так и в плане магии. За пару дней над Шэн были проведены десятки экспериментов. Над девушкой издевались, как могли. В результате физических пыток на красивой до этого спине и левой руке Шэн появились ужасающие шрамы. Магия девушку добивала ещё сильней. Однако она всё же не сдавалась и пыталась найти выход из такой западни. Лучшей идеей было напасть на алхимика, взять его в заложники и с ним выбраться из тюрьмы. Но, подумать легко, а вот сделать сложнее. Но, тем не менее, Шэн попыталась. В один прекрасный момент она изловчилась и застала алхимика врасплох, по крайней мере, девушке так показалось. Маг был намного сильней, чем думала Шэнайт, это и сыграл с ней злую шутку. Алхимик сконцентрировался на слабых местах Шэн из-за чего девушка потеряла сознание и упала почти замертво. Точнее так теперь показалось магу. Позвав стражников, он приказал выкинуть ненужное тело «шавки» вон. В итоге, девушка, еле живая, выбралась из тюрьмы.
На этот раз ей помог какой-то оборотень. Он принёс её в своё логово, выходил и вылечил. Как ему это удалось, загадка. Однако вылечить удалось не всё. Девушка, не смотря на старания врачевателя, ослепла на правый глаз. Внешне это было не заметно, да и со временем Шэн привыкла с этим жить. Сейчас она, как и до пыток в той тюрьме, путешествует по Арантии, зарабатывая на жизнь выполнением разномастных заказов.


7. Умения

Тихое убийство. То есть наёмница знает несколько способов убить цель, притом тихо, не потревожив охрану.
Стрельба из лука, довольно виртуозная. Нечасто, но девушка умудряется накинуть две, или три стрелы на тетиву и выпустить их в цели.
Сносно дерётся. Жизнь научила, умеет повалить противника и зарезать.
Ну и само собой разумеющееся, так это владение оружием. Как правило одним мечом. Точнее даже один меч для атаки, а второй - для защиты, вроде щита.
Осложняет всё лишь один минус, Шэн не видит правым глазом. Так что слабое место, это правая сторона, с которой можно достаточно легко незаметно подойти и нанести удар.


8. Оружие

Лук и колчан со стрелами. Всегда при себе кацбальгер (короткий меч для ближнего боя). Если путешествует далеко, то берёт или бастард (полуторный меч), или скьявону (одноручник с корзинчатой гардой).

9. Инвентарь

Помимо оружия сумка с припасами и мелочь.

10. Спутники

Если надо, то Шэн найдёт

11. Ключ

Принято. Khallien





1. Связь с вами

аська - 626693455
скайп - darkangel5126
думаю, что хватит


2. Частота появления

каждый день до середины августа точно, потом если будет постоянный доступ в инет, то тоже каждый день...

3. Как попали на форум (необязательно)

знакомые, пиар.

4. Особые умения (необязательно)

Эм... ну.... сложно сказать.... умею всего по чуть-чуть и как правило поверхностно... вообще умею менять колёса, а так... клипы, фотошоп, немного в HTML, если надо, то в css, фантазия тоже вроде как есть... проще говоря умею более-менее то, что надо для создания ролевых... и в этом чуток практика есть...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://dirals.my-rpg.com/
 
Рождённый магией, от магии погибнет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fantasy World :: Врата в мир :: Регистрация-
Перейти: